OMG

BERBAGI INFORMASI

Wednesday, October 4, 2017

Laptop Impian Blogger : Asus Zenbook Flip S Laptop convertible tertipis di dunia

Berhubung note book yang saya miliki sudah lumayan berumur dan performanya udah bikin gregetan pengen di banting. Maka saya pun berniat mencari notebook ataupun laptop yang kekinian. Lansung aja deh cari referensinya di toko online, kebetulan di smartphone saya sudah terinstal aplikasi blibli.com yang sebelumnya sudah saya gunakan untuk keperluan belanja online barang yang pernah saya beli di blibli.com.

Lagi asyik asyiknya searching, ehh ada informasi lomba penulisan artikel blog yang berhadiah laptop canggih kekinian yakni laptop Intel 2in1. Kebetulan banget saya lagi butuh laptop yang lebih menunjang kebutuhan saya baik terima dan kirim email. Upload dan download video, streaming, penulisan artikel dan editing, yang kesemuanya juga di perlukan koneksi internet yang stabil dan cepat.

Saya lansung cari referensi mengenai laptop 2in1, salah satu situs referensi saya tadi ya blibli.com. Kenapa, karena di blibli.com banyak tersedia berbagai macam produk salah satunya lap top 2in1 ini.

Ikuti Blibli.com Blog Competition Intel 2in1, hadiah laptop 10 ribu

Sekali klik lansung ketemu apa yang saya cari. Buset, ternyata laptop tersebut sangat menunjang aktivitas saya didunia digital. Karena laptop tersebut bisa berfungsi dua perangkat sekaligus sob. Yakni bisa di jadikan komputer dan tablet. Jika kita ingin menjadikan nya tablet tinggal di lepas aja sambungan keyboard nya sob. Lalu jika kita ingin layaknya seperti laptop tinggal di sambung aja keyboard nya sob. Udah gitu ni laptop bisa dilipat 360°, wow benar benar amazing.

Gak hanya itu saja sob laptop 2in1 ini juga bisa touchscreen alias layar sentuh, maka dari itu laptop 2in1 ini juga berfungsi layaknya smartphone maupun Tablet yang super canggih.

Lagi asyiknya searching dan dan saya pun terpesona dengan laptop intel 2in1 besutan asus seperti gambar di bawah ini.
Asus Zenbook Flip S UX370UA-BO702T Laptop 2 in 1

  • Layar :  13.3 Inch FHD Touch (1920x1080)
  • Prosesor : Intel Core i7-7500U Processor, 2.7GHz (4M Cache, up to 3.5GHz)
  • Tipe Grafis : Intel HD Graphics
  • Memory : 16GB; HDD 512 GB SSD
  • Sistem Operasi :  Windows 10 
Deskripsi Produk

Asus Zenbook Flip S UX370UA-BO702T Laptop 2 in 1 - Smoky Grey [Ci7-7500U/16GB/512GB SSD/Intel HD/13.3 Inch FHD/WIN10], hadir dengan layar 13.3 Inch Full HD memiliki prosesor Intel Core i7-7500U dan tipe grafis Intel HD Graphics. Dilengkapi dengan memory penyimpanan 16GB RAM dan kapasitas penyimpanan 512 GB SSD serta didukung dengan sistem operasi Windows 10.

Spesifikasi Produk



Dimensi Produk -
Tipe Grafis Intel HD Graphics
Memory 16GB
Resolusi Layar 1920 x 1080
Kecepatan Jaringan -
Brand Asus
Optical Drive Type -
Wireless Protocol Type -
Lain-lain -
Prosessor Intel
Detail Prosessor Intel Core i7-7500U Processor, 2.7GHz (4M Cache, up to 3.5GHz)
Bluetooth Bluetooth�� 4.1
Berat -
Baterai -
Konsumsi Daya -
Detail OS Windows 10
Display 13.3 Inch FHD Touch (1920x1080)
Audio Harman Kardon
Interface -
Wireless Ada
Networking -
Tipe Layar -
Touchscreen Ya
Kelengkapan Paket 1x Laptop, 1x Charger dan Adaptor, 1x Manual, 1x Kartu Garansi
HDD 512GB
Garansi Garansi Resmi Asus 2 Tahun
(sumber: blibli.com)

Wow laptop ini benar benar menunjang aktivitas saya sehari hari dan cocok banget dengan gaya hidup saya yang simpel dan selalu pingin update di media sosial.

Beli sekarang Klik DiSini Laptop Intel 2in1  dan  Laptop 2in1

ASUS ZenBook Flip S adalah salah satu laptop convertible tertipis dan teringan di dunia, dirancang untuk mudah dibawa kemanapun. Dengan perpaduan teknologi yang canggih dan desain yang elegan serta kenyamanan dan fleksibilitas display 360° atau flippable. Laptop ini sangat stylish, keren untuk digenggam, maupun memudahkan presentasi. Prosesor Intel® Core i7 memungkinkan Anda melalui tugas komputasi sehari-hari dengan mudah. Ditambah dengan adanya stylus, kombinasi sempurna untuk Windows 10! (asus.com)

Desain
Ultra tipis dan ringan

Dibuat dengan sempurna

(referensi:asus.com)





Tanpa perlu menunggu lagi saya langsung aja daftar lomba blog competion yang di selenggarakan oleh blibli.com bekerjasama dengan intel yang berhadiah laptop 2in1. Wiihh gak kebayang deh jika laptop 2in1 itu jatuh ketangan saya, maka saya akan memanfaatkan laptop intel 2in1 tersebut dengan sebaik baik nya. Untuk kegiatan sehari hari saya yang selalu update.

Terimakasih blibli.com dan intel yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk ikut lomba blog competition ini . Semoga saya menang, Amiin

Beli sekarang Klik DiSini Laptop Intel 2in1  dan  Laptop 2in1


Jangan lupa ikutan Lomba Blog competition, klik gambar di bawah ini.

Ikuti Blibli.com Blog Competition Intel 2in1, hadiah laptop 10 ribu

Youtube Channel

Lazada Malaysia

Translate

Inilah Bahan Alami Pencegah Resiko Kanker Payudara

Sebuah studi terhadap sekelompok perempuan di Spanyol menunjukkan bahwa dengan mengonsumsi empat sendok minyak zaitun sehari bisa menguran...

Popular Posts

follow me

Text Widget

Powered by Blogger.